Владимир Узланер - The best of 2009-12. Xenyx vers

Владимир Узланер
Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: The best of 2009-12. Xenyx version
Год выпуска: 2015
Время звучания: 01:18:58
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 28
Размер архива: 176 мб
Язык релиза: русский
http://yadi.sk/d/NqA7-qzheD95G

Содержание:

01. Дом (Сл.и муз.Владимира Узланера)
02. Босоногая женщина в рыжем (Сл.и муз.Владимира Узланера)
03. Двое под дождём (Сл.и муз.Владимира Узланера)
04. А что нам осталось от лета (Сл.и муз.Владимира Узланера)
05. Арлекин и Коломбина (Сл.и муз.Владимира Узланера)
06. Есть доброта в полуночных трамваях (Сл.и муз.Владимира Узланера)
07. Алмалык (Сл.и муз.Владимира Узланера)
08. Лимпопо (Сл.и муз.Владимира Узланера)
09. Галифакс (Сл.и муз.Владимира Узланера)
10. Мелодия осени (Сл.и муз.Владимира Узланера)
11. Неделя праздников (Сл.и муз.Владимира Узланера)
12. Песни зимних метелей (Сл. Лидии Олейниковой, муз.Владимира Узланера)
13. Послевоенный трамвай (Сл.и муз.Владимира Узланера)
14. Сказка о хмуром кукловоде (Сл.и муз.Владимира Узланера)
15. Гимн яичнице (Сл.и муз.Владимира Узланера)
16. Солнечный зайчик (Сл.и муз.Владимира Узланера)
17. Альцгеймер в Тель-Авиве (Сл.и муз.Владимира Узланера)
18. Страшный сон (Сл.и муз.Владимира Узланера)
19. Воздушные трамваи (Сл.и муз.Владимира Узланера)
20. Поэтический сон (Сл.и муз.Владимира Узланера)
21. Утомлённый Будда (Сл.и муз.Владимира Узланера)
22. Встречная (Сл.и муз.Владимира Узланера)
23. Скрипка под луной (Сл.и муз.Владимира Узланера)
24. Выбажче пехоче (Сл.и муз.Владимира Узланера)
25. Современному поэту (Сл.и муз.Владимира Узланера)
26. Игры со временем (Сл.и муз.Владимира Узланера)
27. В тридцатых числах декабря (Сл.и муз.Владимира Узланера)
28. Возвращение домой (Сл.и муз.Владимира Узланера)