Танец

Серж Антонов
В луче прожектора под музыку Вивальди
Девчушкой танец исполняется на льду.
Ей десять лет исполнилось едва ли,
Но верю, что успехи ей грядут.
Прыжок, ещё, каскад из двух вращений…
У зрителей кружится голова.
К великому причастность ощущений
И вряд ли здесь нужны теперь слова.
24.01.15