Обнимая и любя

Иньия
Соединясь с тобой чрез мысли,
Мы обнимаемся, любя,
Опровергая истин смыслы
В определеньи бытия.

И словом измеряя чувства,
И в ощущениях паря,
Мы воплощаемся в искусство,
Взрастая вслух из-под пера.

И наше устное свиданье,
Как путеводная звезда,
Ведёт нас к счастью пониманья
Чрез постижение себя.