Вот-вот

Ира Орлик
Как жаль мне бездарные дни,
Что годами летят, не счесть...
А могли быть названы именами
разными, в чью-то честь.

Могли быть вписанными в историю
подвигом на века,
А запомнятся скаченными с торрента
фильмами издалека.

Прости меня, время всесильное,
Если можешь, притормози.
Вот-вот и расправлю крылья я,
Наполню движением жизнь.