Мысли не вслух...

Наталья Георгиева
Умыться утренней росою,
Черешни глянец пригубить,
Войти в согласие с собою
И счет по-гамбурски закрыть...

Неспешно, с сонною прохладой
Услышать мерный бой часов...
И замереть от ...канонады,
И испугаться этих снов.

О, поиск истин! Ненароком
Самих себя  - почти что «в гриль»!
Планета наша – много окон...
Вокруг - космическая пыль...