Как несправедливо!..

Татьяна Постолаки
Январь в календаре, но так тоскливо...
Ни снега, ни мороза... только дождь...
И мы в разлуке... Как несправедливо!..
Хоть знаю, что ты тоже встречи ждёшь.

В последний раз излил признаний столько,
Что на всю жизнь хватило б наперёд,
И, оказалось, это, как настройка,
Как вдохновенье на сердец полёт!

На облачко летаем каждый вечер,
Ведь, место встречи изменить нельзя!
Под музыку там догорают свечи,
С тобою нас в блаженство унося...

По взгляду и улыбке я скучаю,
Твой голос нежный слышится в ночи...
Который день я без тебя встречаю...
Ох! Как в разлуке чувства горячи!..