Вот твой подарок

Смольянинова Татьяна
Вот твой подарок - это свет луны
И звёзд далёких тихое сиянье,
Твоей неповторимости признанье
И шёпот южной ласковой волны,
И пожелания удачи и любви...
А вот воздушный поцелуй - лови!