***

Сергей Лузгин
...прах ушедших дней моих,я хочу стряхнуть...сбросить груз,рукой махнуть,выдохнуть...и в путь...по дорогам,по полям,по ручьям лесным...пьяный в стельку,добрый в хлам и счастливый в дым...птицам каждого куста буду песни петь...целовать ручьи в уста,слушать листьев медь...прыгать нагишом с моста,плакать и храпеть...и пытаться у костра сердце отогреть...космы длинные свои прятать на ночь в стог... ...в пыль дорог,стряхну я с ног,прах моих тревог...