Как жаль, что он не смог...

Елена Зинчук
25 января День рождения Владимира Высоцкого. Ему исполнилось бы 77 лет.


Как  жаль   что он  не  смог 
дожить  до  этой  даты...

Как   жаль,   что  столького
не написал,  не  спел...

Его  стихи  и  песни -
на  цитаты...

Как много  он  не  смог...
А   может  не  успел... 


 экспромт   - 24. 01. 2015.