Осень

Филарет Семёнов
Ах, осень. Стылая пора.
Сезон дождей и непогоды
И сизым дымом от костров
Затянет наготу природы.
А листья, будут облетать,
Бессильно на ветру кружиться,
Не в силах противостоять
И их судьба уже вершится,
Очередной сорвётся лист
И будет слышен тихий стон,
Он невесом и золотист...
-Берёза, я в тебя влюблён!!!