Виртуальное притяжение...

Анна Ртищева 2
Тишина поглотила время...
Во безлюдности мир - мил.
И спокоен, вальяжен рассудок...
И нет пут, и тяжёлых гирь..
Во подвешенном состоянии -
будто в космосе...-
иль в Раю...
И вот в эти -
редчайши мгновенья -
я к тебе подбираю струну...
Унисона сладки переливы...-
и во милях зеркален свет...
Я в тебе отражаюсь, милый...
И ты в тон мне шепчешь:
- Привет!..
И беседы наполнены смыслом -
тех касаний Души,
нараспашку...
А я кутаюсь, ощущая,
мягкость тёплой
твоей рубашки...
Аромат необычной сигары...
Горьковатость шершавых губ...
И мурлыканье песни прошлого...-
той, что нас обручил- 
youTub...
Тишина поглотила время...
Во безлюдности мир - мил.
И спокойствие ласковой лапой,
отстранило от нас...- мир.

24.01.2015 Анна Ртищева