Пустота

Максим Хоффман
Я пробовал стучать по своему сердцу
Глухие звуки
И, если там всё-таки ад
То все грешники давно уже умерли со скуки

Я пробовал прислушаться к своей душе
Мёртвая тишина
Отзовись, если там кто-то есть!
...
Похоже, там только она одна

В общем, выходит, что душа и сердце остались за бортом
Эх, а я думал, что они будут жить во мне вечно
А вы - вот только не удивляйтесь потом
Почему я такой бесчувственный и бессердечный