Я сегодня центр Вселенной

Солнце Моё
Я сегодня центр Вселенной
и галактики кружу:
счастье, что мукой, не пеной
я помощником служу..

Звезды с горстки распушу,
выдох сделаю как БОГ,
и в итоге получу
от восторга первый слог...

- ОМ! Ма! КА!
И КАЙЦ хрустальный -
колокольчик смеха мой....
он теперь уже не тайный!!!!

Маме будет "геморрой".