горчит...

Мария Муромцева
Когда ушел он, мне не стало пусто:
Осталось ведь на память много дней
Раскрашенных эмоциями густо
Любви моей.

Когда он растворился, я узнала,
Что значит жить в дичайшей тишине.
Я не звонила, в трубку не орала:
"Вернись ко мне!".

Он просто стал моим любимым эхом:
Я имя назову, по сердцу дрожь!
Конечно я ждала. Он не приехал.
Ну что ж...

Он знал меня такой, какой не знает
Никто другой, и это хорошо:
Таких как мы вторично не встречают.
Но он ушел...

Я пронесу любовь к нему годами
В своей душе, а сердце пусть молчит.
И не понять  ведь даже моей маме,
Как без него горчит.

24.01.15