Люди

Руслан Стэда
Когда общаюсь с людьми,
что-то им даю - получаю эмоции!
И пусть после - себя чувствую покоцанным!
Но разве не в этом смысл жизни?
Быть рядом с людьми, себя дарить
И точно так же
Кого - то на что-то вдохновить!
Ведь только так можно чего-то достичь,
раскрывшись до конца как бутон,
раздевшись догола как младенец
без зависти, без задних мыслей,
прокладывая увенчанные любовью тропы.
И каждый сон,
казавшийся мечтой делать явью!