Как часто мы ошибаемся в людях...

Анна Фенсинг
Как часто мы ошибаемся в людях...
Как часто открываемся не тем...
Не тем доверяем, изливаем душу...
И сами создаем себе проблем.

Как часто верим лживым людям,
В сознанье приходя не в час...
И сами беспощадно губим,
все то хорошее у нас.

Как часто смотрим, но не видим,
Как часто верим, а все зря,
Как часто любим ненавидя,
И все прощаем слепо, но любя.

И не понять нам кто мудрец,
и не сказать кто там дурак...
И кто, глядя там, где-то, с выше,
все карты разложил вот так..

Лишь оступившись - понимаем,
Лишь все прожив - не предаем...
Не мы, увы с судьбой играем -
Она всегда ходит конем.

© Анна Фенсинг (YLYASHA)