когда уже нет выбора

Рина Незнакомка
вязкая осязаемая , бархатная,темнота
 тяжелый мрак, окутывает саваном...пустота
я пытаюсь выбраться...открыть глаза...
но у меня не выходит.... я в коме...
душа кричит, перестань,ты нужна..
нельзя сдаваться,борись ты важна...
я заперта, внутри, в пустом доме...
моя жизнь,это решетка на плоскости
прикована наручниками,к безысходности...
от шкатулки с мечтами ,потеряла ключи
я пытаюсь, слышать глазами,ты не кричи...
потолок падает мне на голову,нахожусь
на самом дне завала...я хочу вздохнуть..
но не могу...опять пытаюсь...тщетно...
снова надо учиться дышать..легким нужен.. глоток кислорода
 кровь пульсирует в голове , лава струится в венах
но слишком поздно..нет времени..я не могу ждать...
судьба безжалостно,вырывает жизни страницы..
легкие горят,плавятся,я уже сгораю...
это конец ..я умираю?...боли больше нет...
так непривычно.. свободно,легко..
я слышу врачи говорят ,что я умираю..
но как же так....я не понимаю...
 я бездумная жертва ...самообмана...
а может просто, из палаты...бедлама...