Мне нужен Мужчина сильнее меня

Ёлиса
Мне нужен Мужчина сильнее меня,
В котором почувствую силу и мощь!
В нём больше вулкана должно быть, огня,
Сплошной ураган, а не дождь!

Пусть сладости мало в красивых словах,
Но рыцарский дух за свободу!
Я с ним не узнаю, как выглядит страх,
А просто счастливою буду!

Он есть, очень рядом, сближает война,
Ведь русская кровь закипает.
И утром однажды услышу: "жена"
А сердце Любовью сжимает...

24.01.15.