Лесные звуки

Дядя Игорь
Звуки бегают по чаще,
То тихонько, то хрустяще,
То быстрей, то неспеша,
Замирая и шурша.

А когда приходит ночь,
Убегают звуки прочь.
Не шуршат и не хрустят,
Потому, что звуки спят.