дразнилки влюблён

Смольянинова Татьяна
Да, он влюблён.Забота и вниманье,
И вздохи умилённые тайком,
В постель по утру кофе с молоком
Посвящены предмету обожанья.
Из скромности он не спешит с признаньем,
Но всем сторонним явственно глазам:
Влюблён в него с взаимностью он сам.