Мы вместе с тобой - единые доли

Солнце Моё
В ромашковом поле,
под небом венчальным,
где белая церковь там в облаках...
Мы вместе с тобой - единые доли,
все в жизни взаимно
и всё пополам.

на картинке слева от мужчины на небе в облаках белая церковь с золотым куполком