дразнилки отважный

Смольянинова Татьяна
Не знает поражения отважный,
Ему Геракл в подмётки не годится!
Собой без ложной скромности гордится,
Он полон битв воинственною жаждой,
Он был повержен в жизни только дважды.
Свой осеняя путь победой звонкой,
Он затевает новый бой с девчёнкой.