Капище

Серж Синкин
Место чистое,не преклонное,
Серебристое,не рукотворное.
Ветер там,век от века сосны качает,
Мысли светлые,огонь разжигает.
Велес с Ладой туда заходят,
Поглядеть что вокруг происходит.
Наполняют кувшины водой,
Кто готов идти по прямой.