дразнилки Искренне

Смольянинова Татьяна
Он искренне любил своих детей,
Да и чужих нисколько не чурался,
Всегда помочь советами старался,
Делился опытом из юности своей,
Учил любить и слушать матерей...
И лишь отцы косились с недовольством
У чад своих с соседом видя сходство.