Я вновь в чужих краях живу

Паша Задорожный
Я вновь в чужих краях живу,
Снова скучаю о селе родном.
В воспоминаниях я им дышу
И милый помню дом.

Там печь снова топится,
Хлеб не выводится в нем тож,
За меня матушка там молится,
Прося, чтоб не нашел меня здесь нож.

Я порой грущу,бывает,
Бывает душу разрывает вклочь,
Воспоминания о былом думать заставляют
И не могу мысли прогнать я прочь.