Молодая мама

Григорий Воронин
 Молодая мама, молодая,
 Но греха, наверно , в этом нет.
 После родов ты совсем другая,
 Ты еще прекрасней- первоцвет!
  Малыша ты нежно пеленаешь
  И бывает, ты не спишь всю ночь,
  И, наверно, сердцем понимаешь
  Все слова, что залепечет дочь.
 Словно ангел над девичьей зыбкой
 Ты склонилась, но тебе одной
 Улыбнулась доченька улыбкой-
 Радостной, лучистой и родной.