Кто же мне ответит?

Инна Улановская
1.
Она.
А на дворе был как и прежде
Обычный день.
И как зимой всегда бывает,
Мела метель.
Он.
И снегом белым все укрыло,
Как быть должно.
Но не должно так быть,
Что нет тебя со мной.

Припев:

Кто же нам ответит?
Как же вышло так?
И кого из нас сейчас винить? (вместе)
Я недосказал… (он)
Я не дослушала…(она)
Разорвалась между нами нить.

Виноваты в этом
Только сами мы.
Виноватых больше в этом нет. (вместе)
Я недосказал
Я недослушала…
Это мой (наш) единственный ответ. (вместе)

2.
Он
А может быть мы всё исправим
И все решим.
Ты досказать о самом главном
Мне разреши.
Она.
За то что нет тебя, любимый мой
Сейчас со мной,
Нам не простит
Её величество любовь...

Припев :

Кто же нам ответит?
Как же вышло так?
И кого из нас сейчас винить? (вместе)
Я недосказал… (Он)
Я не дослушала… (Она)
Разорвалась между нами нить.

Виноваты в этом
Только сами мы.
Виноватых больше в этом нет !
Я недосказал  (Он)
Я недослушала… (Она)
Это мой (наш) единственный ответ.(вместе)