Хорошо быть любимой

Наталья Саяпина
Хорошо быть любимой
И стоять на виду
Ярко-красной рябиной
В опустевшем саду.
Хорошо быть любимой:
Чьей-то тайной, мечтой
Сокровенной, глубинной,
Быть единственной, той,
Для кого голубиной
Песней голос дрожит...
Хорошо быть любимой
И - влюблённой, и - жить!