Пра пойло Хеньнесь... Балада

Никн
Васька моск засрал посля абеда...
Инфу плёл - напитки в мире есь
Па цыне дороже лисапеда!
Раза ф три, а може дажы ф шесь...

Споначялу думал - гонить  ересь...
Дак не факт... Ф себе вроть... Гаварить,
Што ф сельпе у Машки пойло Хеньнесь,
За сем тыщ на полочьке стоить!

Хоть нарот пускаить слюньки густо,
Но ф карман не тянетца рука!
И стоить предьметом лиш искуства
Што-то типа кагбы каньяка...

Да ищё в изыскатой картонке...
В опщем, душу растравил, дибил!
Акрамя ж халявной самагонки
Ничиво дороже я не пил...

Тут мой моск каварной мыстлью ожыл -
Влип Васян прям шьтекером в разъём!
Ентот гат же ш нам паллитру должын,
Такшта щяс за зебры и вазьмём...

Дать бы, - молвлю, - Васька, па затылку
За твае бистыжые глаза!
Ента хто праспорил мне бутылку
Аж читыре месяца назад?

А на скока ноне скамунизьдил?
Чо зарделси, ф стороны кося?
Хто надысь на ферьме кабель с...резал?
Типа едак метроф сто пийсять?

Не прайдёть ат фактов сих атмашка!
Хеньнесью должок вертаиш нам!
Нукось, Вась, бегом ф сельпо, до Машки...
Левой штобы здесь, а правой - там!

Нечя моросить слезливой слизью...
Ф студию нам пойло, ёш твой вош!
Не поставиш - жыва рейтинг снизим...
Хрен чево када у нас займёш...

***

Ну, принёс... Ну выжрали мы ето...
Не, не паказалос пойло нам!
Ни тибе асобово букета -
Ни тибе удара па мазгам...

Виноделам нада б рвать ручонки!
Запах приснапаметных клопов
Так достал атрыжкой до печонки -
Хоть сьвятых ты вынесь, хоть попов...

Как жы ш нада крышей съехать крайне,
Тыщ пад хвост коту спуская враз,
Штоп, проссафшыс розовою ранью,
Хеньнесью абдрюкать унитаз?

Ну дак чо пра их, бальных душевна...
Мы вот личьно понели адно -
Жри што калорийней, но дишевле!
Фсё адно ж на выходе гавно...


Н-да... И я дурак, блин... Ум кароткый!
Спуделял ва фсю дурную прыть...

Скока ж можна была, браццы, вотки
Вьместа ентой Хеньнеси купить!