Боюсь я всё же смерти

Чевердин Александр
Боюсь я всё же смерти,
Чего там говорить.
Безумным воем черти,
Над телом будут выть.

Отнимут мою душу,
И бросят в свой котёл.
Я пир их не нарушу,
Как жаль что я ушёл.

А был бы жив сегодня,
Развеял бы злой прах.
Рогатых посжигавши,
В их Дьявольских кострах.