***

Елена Избенко Петрова
Как трудно всё построить.
И как легко разрушить.
Но главное, ценить что стоит,
когда умеют разговаривать души.




Я сегодня не ревела и не плакала - почти!
Лишь в душе надежда тлела с просьбой "Ты мне напиши"
Но в тиши прошел мой день, ночь тоску мне предвещает.
Завтра ты мне напиши, обязательно, ведь жду я
Крик души услышь в тиши. НАПИШИ ТЕБЯ МОЛЮ Я!!!