Я скучаю!

Леночка45
Как только стоит нам расстаться.
Без тебя я не могу дышать.
Во сне тебя увидеть я мечтаю,
И лишь проснувшись утром.
Я не могу дождаться встречи.
Чтоб вновь с тобой общаться милый!
Люблю так сильно я тебя.
Скучаю безумно,все мысли лишь о тебе.
Я никому тебя любимый не отдам.
Ты только мой на все века!!!
А я твоя!
 (ЕЛЕНА Б.Ф.)