Камни вдоль дорог

Ник Михельсон
Ты выкладываешь камни вдоль -
                Струн дорог
Я всегда хотел дотянуться до тебя -
                но пока что не смог
Ты мой путеводительный столб -
                ты мой тотем
Когда я встречаю тебя -
                я стараюсь быть нем
Красота твоя ослепляет меня на век -
                ведь ты как бог,
                а я как человек