Первый прыжок

Надворный
Наполнен купол парашюта,
Прыжок в той стадии, когда
Застыло время и минуты
Как будто выросли в года.

Когда не чувствуя паденья,
Паришь над миром в вышине,
И не скрывая восхищенья,
Презрев земное притяженье,
Поёшь в пьянящей тишине.

Ну как забыть прыжок тот первый
Из поднебесья, с высоты...
Втугую скручены все нервы,
Но в люк шагнуть решился ты...