Аэропортовское

Светлана Изумрудовна Тришина
Вот сижу я в Домодедово:
Полон зал - кругом туристы
(Аж в глазах рябит от этого!),
Суетливы, голосисты.
Крики, шутки, смех, объятия,
Тихий вздох при расставании:
-А ты будешь вспоминать меня?..
До свидания!..
-До свидания!..
Наши тут, там турки с греками.
Я в стакан уткнулась с чаем.
Проводить меня-то некому...
Ничего... Зато встречают!