Молитва

Микаэла Хакуя
Я все смогу
Я все сумею
Вопрос единственный лишь у меня
когда же жизнь моя начнётся
когда же жить то буду я
на этот счёт у бога свои мысли
а сатана в аду готовит уже план
как бы меня забрать к себе
но я ведь православный и не грешник
я всем друзьям брат и товарищ за что же
мне жизнь дарована такая что все преграды перейдя
я смог лишь встать у своего креста и прочитав молитву божью
меня забрали в рай где жить я буду после смерти а бог мне будет как отец