Твой Борей

Ник Михельсон
Скажи что ты любишь,
Несмотря на постоянный ток.
Скажи что ты смотришь вслед
Звезде что освещает Восток.
Скажи же что на сердце твоем
Теплится что-то о любви.
Говори ночью, говори днем,
Говори много, говори по любви.

Смотри как на твоей груди
Вырастают цветы, и будь я
пчелою, я бы прильнул
к тебе. То, что ты есть,
Это все о любви.

В сети из снов, в грезах
Пурпурных морей, ты -
моя Хроника, я навсегда.
Твой Борей.