Я нарисую чистоту

Георгий Весна
Я нарисую красоту
Я нарисую недоступность
Ведь жизнь моя
Вся сплошь преступность
Преступность к телу своему
Преступность к духу и душе
Преступность к близким и семье
А мне так хочется вновь стать
Мальчишкой с черными глазами
В берете, шортах и сандалях
С сестрой Татьяной, папой, мамой
Я нарисую чистоту
Не для того, чтобы любили
А чтоб понять
Что мы забыли
Какой мы были чистоты
Как мы прекрасно обходились
Без этой страшной суеты
Как мы друг друга защищали
Как мы старались помогать
Как мы делились пирогами
Как мы мечтали взрослым стать
И что в итоге
Мы стареем, но лучше в жизни не живем
Мы жили счастливо ребята
И мы не думали о том...