Поверь в себя

Алексей Имеретинский
Поверь в себя и ты узнаешь Силу!
Поверь, ведь ты же человек!
В безвременьи, над Бездной,Дух носило,
Пока начался этой жизни век.
Вселенской мощью Дух исполнен, человека.
И нет ему начала, нет конца.
Он Бесконечности величием преисполнен.
Он главное сокровище Творца.
Едва лишь Дух, с Вселенским миром, прикоснётся.
Как только, сквозь Материю пройдёт.
Так сразу в Жизнь ещё Душа «проснётся».
И каждая своим «путём идёт».
Христос всем показал, что Люди – Боги.
И пусть, на то потратил тридцать лет.
Нет среди Нас ни одного небога.
Какой бы не имел ты «вес иль цвет».
Могущество дано нам от рождения.
Неважно кто ты или как живёшь.
Раскрой свой Дух для Жизни, со творенья.
Постигнешь Мир и Красоту поймёшь.
Поверь в себя, ведь ты же человек !...