Прописные истины 12

Ануар Суртаев
                ***
Бежим по большому, порочному кругу,
И сотни обид, не прощаем друг другу.
Как можем мы, люди? Ведь каждый же знает,
Что Бог нам на свете, грехи все прощает.

                ***
Простая и чистая к Богу молитва,
Она как луч света, остра словно бритва.
Лекарство от страха, разбитого сердца,
Не найденной веры, открытая дверца.