не судьба

Ежевика Колючая
Мы утопали в нежности,
Мы целовались до утра,
Ты ласкал мои окружности...
Но до чего ж судьба хитра. .
Не позволила быть с тобою рядышком
Завтра ты уедешь навсегда...
И растворятся наши чувства облаком..
Не увидимся мы больше никогда..