Виновник..

Камаль Магомедов
Свободы глоток
И выдохни боль
Ту что сердце терзает
Безумием ночи
Обиды слезы. Исподволь
Сжимают душу
Сильно очень..      
Ты  дикая роза моих садов
Но не сберёг тебя твой садовник
Незнал цены он своих даров
И злого    рока
Лишь я виновник..
Хрусталь разбитый
Не пытайся собрать
Как ветви надломленной
Вновь не сростись
Ты жить должна
Помнить и знать   
Что быть любимой
Еще не значит любить...