Лунная соната

Люси Дарк
И снова полная луна
Наполнит волшебством бокалы.
А ты любуешься одна,
Тому, как ярко розы алы.

И в безупречной тишине,
Слегка прохладной летней ночи,
Ты растворяешься во мне,
Как жаль, что встречи все короче.

Под этой чудною луной
Со вкусом роз и свежей крови
Поглощена вся будешь мной:
Вампиры любят лишь до боли...