Неудачно про неоднозначность

Владимир Занделов
Пред вами хочу прославиться
Бездарным - простите - выбросом
О клетках из комплексов, фетишей
И людях, по ним порассаженных.
Вы ждёте историй причудливых,
Но я обозначу - и только то, -
Что прутья бывают прозрачные,
Насажены редко, изогнуты,
А люди хотят быть обмануты,
В тоннелях кротовьих закопаны.

Опять ничего банального.
Отставить, ни грамма нового.
И снова словечки и фразочки,
Снобизмом на вёрсты смердящие;
Отдающие детскою глупостью;
Стремлением придать элитарности
Своей маргинальной словесности;
Какой-то немыслимой важностью.
Смотрите, не вру окружающим
О собственной якобы мудрости.

Оставивши желчь холерикам,
Хочу попросить прощения.
Поймите, терпение лопнуло,
И вот - возмущение вылилось,
Разбрызгалось чёрным по белому.
Молитесь со мною, читатели:
«Пусть люди из племени "правильных"
Поймут, что они ограничены,
Что мир не грешит однозначностью,
Что нормы бывают различные».

24.01.2015 г.
______________
2 0-|00-|0-00
8 0-|00-0|0-00