Лесная даль

Серж Синкин
Манит лесная даль...
Где ручеёк звенит прохладой,
В тени берёз.
Где ива свои ветви распустила,
Как будто дева красная обмыла,
Красу своих волос.
Где зверь лесной бежит к ручью напиться,
И человек идёт туда,с природой
слиться.