Волос кипящая волна...

Пётр Сапунов
Волос кипящая волна
И рук непознанная Тайна.
Как изумительно-нежна,
Как Хороша необычайно!

И я у ног её склоняясь
Последний, может, в Жизни раз,
Как снег под солнцем растворяюсь
В очарованьи карих глаз!