Ночь Сказок

Маша Репина
                Ами

Это ночь, когда отступает мрак,
Озаряется светом Лес,
Собираются духи вокруг костра
В ожиданье больших чудес.

Это ночь, когда исчезает страх,
Улетают дурные сны,
Теплый ветер гуляет над морем трав,
Принося аромат весны.

Это ночь, когда ты, собрав рюкзак,
Вдруг оставишь привычный быт.
Путь укажет бродячий фонарь - Луна -
К перекрестку твоей судьбы.

Это ночь, когда ты шагнешь за грань
Ярких стекол других миров.
Только шепот сердца расслышав, встань -
И немедля иди на зов.