Гуманист

Олег Емельянов 3
Гуманист
не гуманоид.
И где риск
не любит крови.

Там где алчут,
жаждут крови
сердце плачет
в нём любовью.

Гуманист,
девиз,"Не бейте."
Рёв и свист,
"Его убейте!"
ПОДОРОЖНИК.
24.1.15г.