налюбоваться бы тобой успеть

Солнце Моё
налюбоваться бы тобой успеть,
чтоб отразился ты во взгляде,
улыбку видеть, и дыханьем греть,
и, кажется, ничё уже не надо...
налюбоваться бы тобой успеть,
до дрожи ласки рук запомнить,
и жить с тобою много лет,
и жизнь любовью только строить...