А, ты, люби ее, люби

Людмила Мираж
А, ты, все-таки люби ее, люби
Люби ту, которую любить нельзя
Днем и ночью, ты, ней дыши
И не слушай, что говорят друзья

И пусть она сумасбродная и безумная
Иногда капризная, веселая или грустная
Сумасшедшая и непредсказуемая,
Но в жизни твоей желанная и нужная